Shortcake au chocolat et aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 17 portions avec 174 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Un mélange de farine, de garniture fouettée au fouet frais, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Shortcake aux Fraises Au Chocolat, Shortcake aux Fraises et Au Chocolat, et Shortcake aux Fraises Au Chocolat.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
5
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
6
Mélanger 2 C. à soupe. sucre granulé et la cassonade; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
7
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
9
Faire fondre le chocolat semi-sucré comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
10
Déposer une couche de gâteau sur une assiette; garnir de la moitié de chacun de FOUET FRAIS et de baies. Couvrir avec une deuxième couche de gâteau. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des baies; arroser de chocolat mi-sucré.