Shortcake au Chocolat et aux Fraises

Shortcake au Chocolat et aux Fraises
Shortcake au chocolat et aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 17 portions avec 174 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Un mélange de farine, de garniture fouettée au fouet frais, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Shortcake aux Fraises Au Chocolat, Shortcake aux Fraises et Au Chocolat, et Shortcake aux Fraises Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
5
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
6
Mélanger 2 C. à soupe. sucre granulé et la cassonade; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
7
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
9
Faire fondre le chocolat semi-sucré comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
10
Déposer une couche de gâteau sur une assiette; garnir de la moitié de chacun de FOUET FRAIS et de baies. Couvrir avec une deuxième couche de gâteau. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des baies; arroser de chocolat mi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
BerryBerry

Ingrédients

57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Chocolat non sucré du BOULANGER, fonduChocolat non sucré du BOULANGER, fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre froid, coupé en morceauxbeurre froid, coupé en morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Chocolat Mi-Sucré du BOULANGERChocolat Mi-Sucré du BOULANGER7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises fraîches en quartiersfraises fraîches en quartiers227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)garniture fouettée au FOUET, décongeléegarniture fouettée au FOUET, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions17
Score de santé1
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