Pudding d'Été aux Cerises à La Menthe

Pudding d'Été aux Cerises à La Menthe
Le Pudding d'été aux Cerises à la menthe est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 552 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain brioché, du sel, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pudding d'Été aux Cerises à La Menthe, Rouleaux d'Été Daikon-Papaye avec Sauce au Yogourt à la Menthe, et Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange/Canneberge Frappée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser un bol en verre de 6 tasses ou un plat de service profond d'un grand morceau de pellicule plastique pour couvrir le fond et les côtés du bol. Cela facilitera le démoulage du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirez les croûtes de la brioche et coupez-la en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de pain dans le bol préparé, en les coupant au besoin, pour couvrir le fond et les côtés. Vous devriez avoir des restes de tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole à fond épais, à feu moyen, mélanger les cerises, le sucre, 1 3/4 grappes de brins de menthe fraîche, l'eau et une pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies commencent à ramollir et à libérer leur jus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
CeriseCerise
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser environ la moitié du mélange de cerises dans le bol préparé. Déposer une couche de tranches de brioche sur les cerises et presser doucement. Versez plus de mélange de cerises sur la couche de brioche. Réserver un peu de liquide de cerise pour la sauce. Regardez les tranches de brioche au fond du bol elles doivent être bien colorées avec le liquide mais pas trop saturées ni trop humides. Ensuite, couvrir avec la dernière couche de tranches de brioche et ajouter plus de mélange de cerises. Si vous n'avez plus de tranches de brioche, vous pouvez toujours utiliser vos garnitures de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BriocheBrioche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Enveloppez hermétiquement le pudding entier et le bol d'une pellicule plastique et placez une assiette, plus petite que le dessus du bol, sur le pudding pour l'alourdir. Mettez un poids lourd sur le dessus de l'assiette pour comprimer davantage, comme des conserves lourdes ou même une poêle en fer. Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
BolBol
7
Laisser mijoter le liquide de cerise réservé dans une petite casserole à feu doux. Réduire le liquide de moitié, puis jeter les brins de menthe, refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Au moment de servir, fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à formation de pics mous, puis ajouter une cuillère à café de sirop de cerise réduit. Fouetter pour incorporer. Démouler le pudding sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonner un peu de sirop sur le pudding pour ajouter un bel éclat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Couper en quartiers et servir avec des cuillerées de crème fouettée aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
11
Verser un peu de sirop sur chaque portion et garnir d'un brin de menthe fraîche. Vous pouvez même mettre une cerise fraîche sur le dessus si vous en avez envie!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
CeriseCerise
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine