Pudding aux Spaghettis
Le pudding spaghetti nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 349 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, du sucre, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $Qui Ont Presque le même goût que les Spaghettis à 24 $De Roy Choi's ' L. A. Son, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les noix de cajou et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les morceaux de pâtes sèches jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le lait dans la poêle et augmenter le feu à moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les spaghettis soient tendres et que le lait épaississe. Incorporer le sucre, les noix de cajou et les raisins secs; éteindre le feu et laisser reposer pendant 30 minutes.