Pudding aux Figues Chaud Et Collant

Pudding aux Figues Chaud Et Collant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding aux Figues chaud et collant. Une portion contient 2454 calories, 22g de protéines, et 134g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding aux Figues, Muffins au Pudding aux Figues, et Biscuits au Beurre de Pudding aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Ajouter les dattes, les figues sèches et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues SèchesFigues Sèches
DateDate
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis ajouter au mélangeur et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
À l'aide d'un batteur à main, crémer le beurre et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter les œufs et bien battre. Incorporer la farine, la purée de dattes et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
DateDate
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Mettez le mélange dans 4 ramequins individuels beurrés de 1 tasse, en les remplissant à mi-chemin ou légèrement en dessous. Mettre au four et cuire de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Préparer la sauce en remuant le sucre, la crème et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10
Retirer les ramequins du four et laisser reposer 10 minutes. Peut être servi dans le ramequin ou démoulé sur une petite assiette de service. Avec un couteau à éplucher, coupez une croix dans le haut des puddings pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Verser la sauce dans la croix au centre de chaque pudding, puis verser plus de sauce sur les puddings et laisser tremper légèrement. Garnir de figues fraîches et de glace à la vanille ou de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Figues FraîchesFigues Fraîches
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
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