Pudding aux Figues Chaud Et Collant

Pudding aux Figues Chaud Et Collant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding aux Figues chaud et collant. Une portion contient 2454 calories, 22g de protéines, et 134g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding aux Figues, Muffins au Pudding aux Figues, et Biscuits au Beurre de Pudding aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Ajouter les dattes, les figues sèches et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues SèchesFigues Sèches
DateDate
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis ajouter au mélangeur et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
À l'aide d'un batteur à main, crémer le beurre et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter les œufs et bien battre. Incorporer la farine, la purée de dattes et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
DateDate
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Mettez le mélange dans 4 ramequins individuels beurrés de 1 tasse, en les remplissant à mi-chemin ou légèrement en dessous. Mettre au four et cuire de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Préparer la sauce en remuant le sucre, la crème et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
10
Retirer les ramequins du four et laisser reposer 10 minutes. Peut être servi dans le ramequin ou démoulé sur une petite assiette de service. Avec un couteau à éplucher, coupez une croix dans le haut des puddings pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Verser la sauce dans la croix au centre de chaque pudding, puis verser plus de sauce sur les puddings et laisser tremper légèrement. Garnir de figues fraîches et de glace à la vanille ou de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Figues FraîchesFigues Fraîches
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
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