Pudding aux Bananes Rôties
Le Pudding à la banane rôti pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des gaufrettes à la vanille, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Milk-Shake au Pouding à la Banane Rôti, Bol de Petit-déjeuner au Pouding au Chia à la Banane Rôtie, et Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane.
Instructions
Déposer les bananes sur une poêle à gelée recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer 3 bananes; laisser refroidir complètement. Peler et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire les 2 bananes restantes à 350 pendant 20 minutes supplémentaires. Épluchez soigneusement et placez les 2 bananes dans un petit bol, et écrasez à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le lait et 1/3 tasse de sucre dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir).
Mélanger le reste de 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs, le sel et les œufs dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 3 minutes), en remuant constamment.
Ajouter la purée de bananes, le beurre et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à température ambiante, en remuant de temps en temps. Incorporer la moitié de la garniture fouettée au pudding.
Étaler uniformément 1 tasse de crème pâtissière sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Garnir de 20 gaufrettes de vanille et de la moitié des tranches de banane. Verser la moitié du reste de la crème sur la banane. Répétez la procédure avec 20 gaufrettes, des tranches de banane et de la crème anglaise.
Répartir uniformément la moitié restante de la garniture fouettée sur le dessus. Écraser les 5 gaufrettes restantes; saupoudrer sur le dessus. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.