Pudding aux Bananes Rôties

Pudding aux Bananes Rôties
Le Pudding à la banane rôti pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des gaufrettes à la vanille, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Milk-Shake au Pouding à la Banane Rôti, Bol de Petit-déjeuner au Pouding au Chia à la Banane Rôtie, et Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les bananes sur une poêle à gelée recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer 3 bananes; laisser refroidir complètement. Peler et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
5
Cuire les 2 bananes restantes à 350 pendant 20 minutes supplémentaires. Épluchez soigneusement et placez les 2 bananes dans un petit bol, et écrasez à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Mélanger le lait et 1/3 tasse de sucre dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger le reste de 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs, le sel et les œufs dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 3 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Ajouter la purée de bananes, le beurre et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
VanilleVanille
BeurreBeurre
10
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à température ambiante, en remuant de temps en temps. Incorporer la moitié de la garniture fouettée au pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
11
Étaler uniformément 1 tasse de crème pâtissière sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Garnir de 20 gaufrettes de vanille et de la moitié des tranches de banane. Verser la moitié du reste de la crème sur la banane. Répétez la procédure avec 20 gaufrettes, des tranches de banane et de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
FlanFlan
BananeBanane
PropagerPropager
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Répartir uniformément la moitié restante de la garniture fouettée sur le dessus. Écraser les 5 gaufrettes restantes; saupoudrer sur le dessus. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 26 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine