Pudding au Pain à l'Orange Brûlée

Pudding au Pain à l'Orange Brûlée
Le Pudding au pain à l'orange brûlé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 969 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre granulé, de brioches à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Pain à l'Orange Brûlée, Pudding au Caramel Brûlé, et Pudding au Caramel Brûlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule à pain en verre de 9 x 5 pouces ou un moule à pâtisserie en verre carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Disposer la brioche sur une grille pour la sécher. Casser les œufs dans un bol à mélanger et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
3
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à consistance lisse. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouettez très bien ou vous obtiendrez des œufs brouillés une fois placés au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
5
Ajouter le lait, la vanille et le sel et fouetter jusqu'à homogénéité complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez la crème à travers un tamis à mailles fines dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Incorporer le zeste d'agrumes au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placez la brioche dans la poêle préparée, en la coupant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez la crème pâtissière uniformément sur le pain, en remplissant le plat vers le haut. Vous ne pourrez peut-être pas ajouter toute la crème anglaise à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
10
Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes pour que le pain puisse absorber la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
11
Juste avant la cuisson, garnir le plat d'une plus grande partie de la crème anglaise restante si l'addition précédente a été complètement absorbée. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste pris (aucune couleur n'est nécessaire), environ 1 heure 15 minutes pour un moule à pain et 35 à 45 minutes pour un moule carré de 8 pouces. Pour tester la cuisson, découvrez le plat, glissez un couteau au centre et poussez le pain de côté. Si la crème est encore très liquide, couvrez le plat et remettez le pudding au four pendant encore 10 minutes. S'il ne reste qu'un peu de liquide, le pudding est prêt à sortir du four. La crème anglaise continuera à cuire une fois sortie du four et se mettra en place au fur et à mesure qu'elle refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser refroidir environ 10 minutes avant de servir. Vous pouvez servir le pouding au pain en le tranchant et en retirant chaque tranche avec une spatule décalée, ou en le ramassant avec une cuillère de service. Divisez le pudding au pain entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
13
Ajouter une boule de crème glacée. Garnir d'Oranges brûlées et arroser de sauce au Caramel. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
14
Préchauffer le gril à moyen. Saupoudrez les quartiers d'orange de sucre. Griller jusqu'à ce que des marques d'omble apparaissent, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger le sucre, 1/2 tasse d'eau, le sirop de maïs et le sel. (Utilisez une casserole de bonne taille car le caramel bouillera vigoureusement et le volume augmentera considérablement dès que la crème chaude sera ajoutée.) Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
16
Laisser bouillir le mélange, sans remuer, jusqu'à coloration ambrée. Surveillez attentivement le mélange de sucre pendant la cuisson pour éviter de brûler le sucre. À partir du moment où le mélange a commencé à bouillir, il faut plus de 15 minutes pour atteindre une couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
17
Retirer du feu. Le mélange continuera à cuire hors du feu et deviendra plus foncé, alors assurez-vous d'avoir la crème à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
18
Ajoutez délicatement et lentement la crème chaude au caramel. Le mélange bouillera vigoureusement au début.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
19
Laisser mijoter le mélange puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
20
Ajouter le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
21
Coupez le beurre en morceaux de 1 pouce et ajoutez-le à la sauce au caramel, une pièce à la fois, en fouettant constamment après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
22
Fouetter périodiquement le caramel pendant qu'il continue de refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
23
Verser la sauce au caramel dans un récipient hermétique tel qu'un bocal en verre et conserver au réfrigérateur. Cela se conservera jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé5
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