Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux

Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux
Le Pudding au pain salé au Bacon et aux poireaux nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, moitié et moitié, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux, Pudding au Bacon Salé, Poireaux et Thym, et Pouding au Bacon, Poireaux et Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer les cubes de pain et 1 tasse de Gouda et de parmesan chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GoudaGouda
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
4
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le mélange de poireaux et de bacon dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
(Keebler)(Keebler)
8
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de Gouda et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GoudaGouda
10
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé9
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