Le Pudding au pain salé au Bacon et aux poireaux nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, moitié et moitié, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux, Pudding au Bacon Salé, Poireaux et Thym, et Pouding au Bacon, Poireaux et Artichauts.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer les cubes de pain et 1 tasse de Gouda et de parmesan chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce