Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat

Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat
Pudding au Pain au Fudge Double avec Garniture Fouettée au Chocolat nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 807 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un couple de personnes a vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat, Pudding au Pain au Chocolat Double Sunny avec Crème Fouettée au Bourbon, et Pouding au Chia Double Aux Pépites de Chocolat Fouetté.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez ou utilisez un spray antiadhésif sur un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Répartir les cubes de pain dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Poivre ArbolPoivre Arbol
3
Placer le chocolat râpé dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les sucres, la poudre de cacao et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Incorporer les œufs au fouet, 1 à la fois. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Dans une casserole moyenne, porter le lait et la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Verser le mélange sur le chocolat râpé et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8
En fouettant constamment, versez lentement le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs. Incorporer le bourbon et verser le mélange de chocolat uniformément sur les cubes de pain. Réfrigérer le pudding pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit juste pris et qu'un couteau inséré au centre du pudding en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Servir le pudding chaud ou frais avec une garniture fouettée au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
11
Battre ensemble le sucre et la crème. Une fois les pics mous formés, incorporer la sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé1
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