Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat

Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat
Pudding au Pain au Fudge Double avec Garniture Fouettée au Chocolat nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 807 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un couple de personnes a vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat, Pudding au Pain au Chocolat Double Sunny avec Crème Fouettée au Bourbon, et Pouding au Chia Double Aux Pépites de Chocolat Fouetté.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez ou utilisez un spray antiadhésif sur un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Répartir les cubes de pain dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3
Placer le chocolat râpé dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les sucres, la poudre de cacao et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer les œufs au fouet, 1 à la fois. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Dans une casserole moyenne, porter le lait et la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Verser le mélange sur le chocolat râpé et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
8
En fouettant constamment, versez lentement le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs. Incorporer le bourbon et verser le mélange de chocolat uniformément sur les cubes de pain. Réfrigérer le pudding pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit juste pris et qu'un couteau inséré au centre du pudding en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Servir le pudding chaud ou frais avec une garniture fouettée au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
11
Battre ensemble le sucre et la crème. Une fois les pics mous formés, incorporer la sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé1
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