Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat

Pudding au Pain au Fudge Double avec Garniture Fouettée au Chocolat nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 807 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un couple de personnes a vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat, Pudding au Pain au Chocolat Double Sunny avec Crème Fouettée au Bourbon, et Pouding au Chia Double Aux Pépites de Chocolat Fouetté.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez ou utilisez un spray antiadhésif sur un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Répartir les cubes de pain dans le plat préparé.
Placer le chocolat râpé dans un bol moyen; réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les sucres, la poudre de cacao et la cannelle.
Incorporer les œufs au fouet, 1 à la fois. Incorporer la vanille.
Dans une casserole moyenne, porter le lait et la crème à ébullition.
Verser le mélange sur le chocolat râpé et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
En fouettant constamment, versez lentement le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs. Incorporer le bourbon et verser le mélange de chocolat uniformément sur les cubes de pain. Réfrigérer le pudding pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 12 heures.
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit juste pris et qu'un couteau inséré au centre du pudding en ressorte propre, environ 1 heure.
Servir le pudding chaud ou frais avec une garniture fouettée au chocolat.
Battre ensemble le sucre et la crème. Une fois les pics mous formés, incorporer la sauce au chocolat.