Pudding au Jambon et au Pain Suisse
Le Pouding au Jambon et au Pain Suisse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 232 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Essayer Pudding au Jambon et au Pain Suisse, Pouding au Pain aux Blettes, et pudding au pain au caramel sans œufs, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le jambon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Disposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (du lait à la muscade) dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de jambon.
Ajouter le pain, en remuant doucement pour enrober.
Disposer la moitié du mélange de pain dans un plat allant au four carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de la moitié du fromage; garnir du reste du mélange de pain.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.