Cornichons à l'Aneth au Réfrigérateur
La recette Des cornichons à l'aneth au réfrigérateur peut être préparée dans environ 25 minutes. Une portion contient 15 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 21 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pointes de concombre, d'aneth, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cornichons à l'Aneth au Réfrigérateur, Cornichons à l'Aneth au Réfrigérateur, et Cornichons à l'Aneth au Réfrigérateur.
Instructions
Mélangez l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel de mer dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition; retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Mélanger les pointes de concombre, les gousses d'ail et l'aneth frais dans un grand récipient en verre ou en plastique.
Verser le mélange de vinaigre refroidi sur le mélange de concombre. Fermer le récipient avec le couvercle et réfrigérer au moins 3 jours.