Pudding au Chocolat Et à la Menthe
Le Pudding au chocolat et à la menthe pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 216 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la fécule de maïs, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Chocolat Et à la Menthe, Pudding au Chocolat Et à la Menthe, et Pudding Marbré à la Menthe et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 2 tasses de lait dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition.
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé, couvrir et réserver pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol. Verser lentement le reste de 1 tasse de lait et de vanille, en remuant pour mélanger.
Retirer et jeter les sachets de thé.
Versez le lait chaud dans un bol avec le mélange de sucre. Bien mélanger et verser dans la casserole. Remuer constamment à feu moyen jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de mayonnaise.
Retirer du feu, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un pichet ou une grande tasse à mesurer. (Vous devriez avoir environ 3 tasses.)
Verser dans des ramequins, des tasses à crème anglaise ou des verres et servir chaud, ou couvrir d'une pellicule plastique (laisser toucher la surface du pudding) et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ajouter une cuillerée de crème fouettée, si désiré.