Pudding à la Banane
Le pudding à la banane prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 496 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 per par portion. Si vous avez de l'extrait de vanillane, des gaufrettes à la vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Comment faire du Pudding au Chia - et un Parfait au Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Meilleur Pudding à La Banane De Tous les Temps, et Pudding à la Banane sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs, le sucre et le sel dans une casserole à feu doux. Ajouter lentement le lait et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 10 minutes, en remuant constamment.
Mettez les œufs dans un petit bol et incorporez lentement une louche de lait chaud pour tempérer les œufs.
Remettre le mélange lait-œuf dans la casserole et cuire encore 2 minutes en remuant constamment. Une fois épais, retirer du feu et incorporer la vanille et le beurre.
Bien mélanger pour combiner et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.
Dans un grand bol ou des bols individuels, ajoutez une couche de gaufrettes à la vanille, une couche de bananes et une couche de pudding. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients. Garnir de crème fouettée et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pudding à la banane. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.