Préparez le livre: Rigatoni au Chou-fleur, Pecorino, Piment Fort et Chapelure

Préparez le livre: Rigatoni au Chou-fleur, Pecorino, Piment Fort et Chapelure
Faites cuire le livre: Les Rigatoni au chou-fleur, au Pecorino, au Piment Fort et à la chapelure pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 808 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des gousses d'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Essayer Rigatoni Au Poivron Rouge, Amandes et Chapelure, Préparez le livre : Linguine aux Fèves, Ail, Tomate et Chapelure, et Cuisiner le livre: Crème Pâtissière Pecorino à la sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail. Faire frire le soffritto, en remuant souvent, jusqu'à ce que le
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Ajouter le chou-fleur et bien mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et de peperoncini. Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Casser les tomates dans la casserole, en laissant les jus à l'intérieur tomber dans la sauce (jeter le jus dans la boîte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Bien mélanger, réduire le feu à feu doux, et
7
laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et commence à se briser, environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente. Soulevez les pâtes cuites
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
de l'eau et ajoutez-la au mélange de chou-fleur pour terminer la cuisson dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
12
Ajouter suffisamment d'eau de cuisson pour desserrer la sauce, environ 1/2 tasse, et augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
13
Ajouter le persil et la moitié du pecorino
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
PersilPersil
14
et cuire en remuant pour enrober les pâtes de sauce au chou-fleur. Lorsque les pâtes sont al dente, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et le pecorino restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PecorinoPecorino
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
16
Transférer les pâtes et la sauce dans un endroit peu profond
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
17
plat allant au four. Déposer une couche uniforme de chapelure sur les pâtes. Faire dorer la chapelure sous le gril, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
18
Laissez reposer les pâtes pendant 5 minutes, puis servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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