Prunes
Les prunes de sucre pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne en sert 80 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de graines d'anis, de gros sucre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Prunes, Prunes, et Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les amandes, les prunes, les abricots et les figues dans le bol d'un robot culinaire et pulsez 20 à 25 fois ou jusqu'à ce que les fruits et les noix soient coupés en petits morceaux, mais avant que le mélange ne devienne une boule.
Mélanger le sucre en poudre, les graines d'anis, les graines de fenouil, les graines de carvi, la cardamome et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de noix et de fruits et le miel et mélanger à l'aide de mains gantées jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Verser le mélange en portions de 1/4 once et rouler en boules. Si vous servez immédiatement, rouler dans le gros sucre et servir. Si vous ne servez pas immédiatement, placez les boules sur une grille de refroidissement et laissez-les à découvert jusqu'au moment de servir.
Incorporer le gros sucre avant de servir.
Les prunes peuvent être conservées sur la grille de refroidissement jusqu'à une semaine. Après une semaine, conserver dans un contenant hermétique jusqu'à un mois.