Programme des Délices Turcs
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? Le programme Turkish Delight pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 393 calories par jour, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du jus de citron, de l'eau de fleur d'oranger et de la liqueur. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Délice Turc, Délice turc, et Vodka délice turc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la liqueur à l'orange, le jus de citron et le sucre dans un grand bol (j'utilise le bol de mon batteur sur socle) et remuer pour dissoudre le sucre, ou aussi bon que. Incorporer lentement la crème puis fouetter. Comme je l'ai dit, j'utilise mon batteur sur socle pour cela, mais si vous n'en avez pas, ne vous inquiétez pas - mais je conseillerais alors un batteur électrique portatif. Cela prend des siècles à s'épaissir et le faire à la main vous rendra fou d'ennui et d'impatience. Ou ce serait moi.
Lorsque la crème est assez épaisse, mais pas encore assez épaisse pour conserver sa forme, dribbler avec les eaux florales, puis continuer à fouetter jusqu'à obtenir un mélange de crème léger et aéré mais capable de former des pics mous. Je pense toujours que syllabub occupe un territoire théorique entre le solide et le liquide; vous visez, en fouettant, ce que Jane Grigson a appelé "une blancheur volumineuse."Peu importe: mieux vaut un peu trop liquide qu'un peu trop épais, alors procédez prudemment, mais ne vous inquiétez pas à ce sujet.
Versez le syllabub en cuillerées aérées dans de petits verres, en laissant le mélange s'élever au-dessus du bord du verre et dispersez des pistaches finement hachées sur le dessus. Dans mon livre de recettes sur la façon de manger, il y a une recette de croissants à la pistache qui serait fabuleuse trempée et mangée avec ça. Mais seulement si vous en avez envie: la douceur cool et imbécile de ceci est parfaite telle qu'elle est.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ballatore Rosso Red Spumante. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
![Ballatore Rosso Rouge Mousseux]()
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%