Primavera Asiatique aux nouilles Udon

Primavera Asiatique aux nouilles Udon
La Primavera asiatique aux nouilles Udon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 369 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 7,65 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile de sésame, de cèpes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Nouilles Udon avec Sauce aux Légumes Asiatiques et aux Arachides, Nouilles Udon Au Brocoli, et Nouilles Udon au Sésame.

Instructions

1
Mélanger l'eau chaude et les champignons séchés et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
2
Égoutter les champignons à travers un tamis sur un bol et réserver le liquide de trempage et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 3 minutes, en omettant le sel et la graisse, et égoutter. Remettre les nouilles dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le liquide de trempage réservé, la sauce soja et le poivre; porter à ébullition et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide de trempage soit absorbé. Incorporer les cèpes réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
5
Chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le tofu, la citronnelle, le gingembre et l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
GingembreGingembre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Ajouter les courgettes, les champignons à boutons et les champignons shiitake et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
CourgetteCourgette
8
Ajouter le bok choy et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
9
Répartir uniformément le mélange de nouilles dans 4 bols peu profonds et garnir du mélange de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé92
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