La première tentative de Wakula de ragoût de légumes est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles de laurier, d'ail d'éléphant, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Baguettes : Une Tentative, Aloo Matar (tentative 1), et Cupcakes à la Pastèque – Essayez-En Un.
Instructions
1
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole et faites cuire l'oignon, les poireaux et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Poireau
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer le céleri et les carottes. Incorporer le bouillon, la sauce tomate, les haricots noirs, le chou et les pommes de terre. Assaisonner d'origan, de basilic, de poivre noir, de sel de céleri, de poivre de Cayenne et de feuilles de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Garnir de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Sauce Tomate
Haricots Noirs
Sel De Céleri
Laurier
Légume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses