Poêlée de poulet aux noix
La poêle de poulet aux noix pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 1,69 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 445 calories , 30 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l’eau, du riz, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 58 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Pain à la poêle aux bananes et aux noix , Gâteau à la poêle aux prunes et aux noix et Picadillo de bœuf à la poêle avec sauce aux noix .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sauce soja jusqu'à consistance lisse ; ajouter le poulet et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l’eau, le vinaigre, le sucre, la sauce au piment fort et le reste de la fécule de maïs et de la sauce soja ; mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir les noix dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient grillées; retirer avec une écumoire et réserver. Dans la même poêle, faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud.
Ajouter le poivron vert et le gingembre dans la poêle; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poivre soit tendre et croustillant. Remuer le mélange de fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Remettre le poulet et les noix dans la poêle.