Poêlon de Bœuf Braisé et Champignons
La poêle au bœuf braisé et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce végétarienne chic et savoureuse, des escalopes de bœuf rondes, du riz ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Essayer Ragoût Braisé au Bœuf et aux Champignons, Poêle de Boeuf aux Champignons, et Poêle de Boeuf aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter les champignons dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce italienne et le Worcestershire et porter à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Servir le bœuf et la sauce sur le riz.