Poêle Santa Fe

Poêle Santa Fe
Santa Fe Skillet prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 372 calories . Pour 2,27 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Un mélange de bœuf haché, de tomates en conserve, de poivre de Cayenne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 51% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Easy Santa Fe Skillet , VELVEETAn Easy Santa Fe Skillet et Santa Fe NM : Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. vidange. Incorporer les pâtes, le contenu du sachet d'assaisonnement, la salsa, l'eau, la poudre de chili, le sel et le poivre de Cayenne dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Dents D'aigreDents D'aigre
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Incorporer les tomates; saupoudrer d'olives et de fromage. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Servir avec de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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