Poêle au Rutabaga - Chou

Poêle au Rutabaga - Chou
La poêle au Rutabaga-chou est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 110 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du chou, un mélange de semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet en Croûte de Flocons de Maïs avec Salade de Chou Rouge et Pommes de terre au Rutabaga, Poêle au Chou et au Jambon, et Chou à la Poêle.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le rutabaga et les 4 ingrédients suivants aux gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à couvert, 20 minutes. Découvrir et remettre à ébullition; incorporer le chou. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le rutabaga soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
ChouChou
5
Saupoudrer de mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à homogénéité. Cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
6
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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