Poêle au Rutabaga - Chou
La poêle au Rutabaga-chou est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 110 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du chou, un mélange de semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet en Croûte de Flocons de Maïs avec Salade de Chou Rouge et Pommes de terre au Rutabaga, Poêle au Chou et au Jambon, et Chou à la Poêle.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ajouter le rutabaga et les 4 ingrédients suivants aux gouttes dans la poêle.
Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à couvert, 20 minutes. Découvrir et remettre à ébullition; incorporer le chou. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le rutabaga soit tendre.
Saupoudrer de mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à homogénéité. Cuire 1 minute de plus.