Poêle au Poulet au Romarin et Riz Sauvage

Poêle au Poulet au Romarin et Riz Sauvage
Une poêle au poulet au romarin et au riz sauvage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 400 calories, 41g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Romarin et Riz Sauvage, Poêle de Poulet au Four et Riz Sauvage avec Rubans de Kabocha, et Poêle à Riz Sauvage Harvest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le sachet d'assaisonnement du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
RizRiz
2
Saupoudrer le poulet avec 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement. Réserver le reste du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger la farine, le romarin et le poivre dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen; faire sauter les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le riz et le reste du sachet d'assaisonnement; garnir de poulet. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
9
Retirer du feu et placer le poulet dans les assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter les épinards au mélange de riz et remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
RizRiz
11
Servir le poulet avec le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions5
Score de santé47
Magazine