Poêle au Poulet au Fromage du Sud-Ouest

Poêle au Poulet au Fromage du Sud-Ouest
La poêle au poulet Sud-Ouest au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 550 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des piments, du poulet rôti, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poêle au Poulet au Fromage du Sud-Ouest, Poêle au Poulet du Sud-Ouest, et Poêle au Poulet du Sud-Ouest.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 3 tasses d'eau à ébullition; ajouter les pâtes. Cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres; égoutter et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, la sauce de cuisson et les piments; chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Saupoudrer de poivron, d'olives et de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PoivronPoivron
OliveOlive

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine