Poêle au Boeuf du Sud-Ouest

Poêle au Boeuf du Sud-Ouest
La poêle au bœuf du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 399 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage tex mex, du bœuf haché extra-maigre, du riz instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Poêle au Jambon et aux Œufs du Sud-Ouest, Poêle aux Haricots du Sud-Ouest, et Poêle à Saucisses du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande avec la poudre de piment dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la salsa, l'eau, le maïs et les haricots verts. Porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
MaïsMaïs
RizRiz
3
Retirer du feu. Garnir de fromage; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine