Poutine au Poulet et au Fromage
La poutine au poulet et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 415 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. Si vous avez des blancs d'œufs, du paprika, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poutine Burger (Hamburgers avec Pommes de terre Frites, Fromage en grains et Sauce), Poutine, et Poutine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Enduisez 2 plaques à pâtisserie de spray de cuisson.
Fouetter les blancs d'œufs, le paprika et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Laissez l'excès d'œuf s'égoutter, puis étalez-le sur les plaques à pâtisserie. Vaporiser d'un aérosol de cuisson et cuire au four, en retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Ajouter la moitié des oignons verts; cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 1 à 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse, puis incorporer progressivement les 2 1/2 tasses de bouillon restantes et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 6 à 8 minutes. Incorporer le poulet et les pois et réchauffer, environ 3 minutes. (
Ajoutez jusqu'à 1 tasse d'eau si la sauce est trop épaisse.)
Répartir la mozzarella uniformément sur le mélange de poulet.
Déposer les frites et le mélange de poulet dans des bols; garnir du reste des oignons verts.