Poulet Étouffé et Sauce

Poulet Étouffé et Sauce
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet étouffé et la sauce pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 2728 calories, 226g de protéines, et 187g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,22 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Étouffé dans de la sauce, Poulet et Sauce Étouffés et Couverts, et Poulet Étouffé Avec Sauce et Riz.

Instructions

1
Dans une poêle profonde de 12 po, chauffer l'huile à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; placer dans une poêle chaude. Couvrir le poulet d'oignons jaunes et verts. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire 10 minutes; retourner le poulet. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu à feu doux; cuire 5 minutes de plus. Tourner; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer dans une grande casserole ou une marmite; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Continuer à chauffer la poêle à feu doux. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la sauce soja, 2 tasses d'eau chaude et la poudre d'oignon au fouet ou à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce SojaSauce Soja
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans une poêle chaude, cuire le mélange de farine à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet métallique ou une fourchette, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer graduellement les 1 1/2 tasses d'eau chaude restantes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Verser la sauce sur le poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. (La sauce peut coller au pot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine