Poulet Étouffé et Biscuits
Poulet étouffé et Biscuits nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez une friteuse à poulet, de l'huile d'olive, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Étouffé et Biscuits, Poulet Étouffé, et Poulet Étouffé.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, au goût.
Mélanger la farine et l'assaisonnement maison dans un plat peu profond. Draguez le poulet dans le mélange de farine et ajoutez-le à l'huile chaude. Faire dorer le poulet de chaque côté et retirer de la poêle.
Ajouter les légumes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre le poulet dans la poêle et ajouter 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Pour les biscuits:Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et le shortening. Incorporer le lait et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
La pâte sera collante. Saupoudrez votre surface de travail de farine supplémentaire. Retournez la pâte sur la surface farinée. Pliez doucement chaque côté vers le centre. Ramasser la pâte et saupoudrer la surface de travail avec de la farine supplémentaire. Remettre la pâte sur la surface farinée et replier chaque côté vers le centre. Retournez la pâte et pressez-la jusqu'à une épaisseur de 1 pouce.
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux dans une petite casserole.
Étaler 1 cuillère à soupe sur un moule à gâteau rond de 10 pouces et disposer les biscuits dans le moule.
Badigeonner le dessus des biscuits avec le beurre restant et laisser reposer la casserole pendant 15 minutes avant la cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.