Gâteau à l'Huile d'Olive aux Artichauts d'Émeraude avec Garniture au Kiwi et Glaçage à la Crème Fouettée

Gâteau à l'Huile d'Olive aux Artichauts d'Émeraude avec Garniture au Kiwi et Glaçage à la Crème Fouettée
Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau à l'huile d'olive aux Artichauts d'Emerald City avec Garniture au Kiwi et glaçage à la Crème fouettée pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 28 portions avec 321 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de gousse de vanille, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Blanc Fourré au Caillé Citron-Lime et Glaçage à la Crème Fouettée, Glaçage et Garniture Robustes à la Crème Fouettée, et Gâteau Au Chocolat Avec Garniture À La Crème Fouettée Aux Fraises Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes (pour un total de 28 cupcakes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Pour la pâte à gâteau aux artichauts: Dans un robot culinaire, réduire les artichauts en purée. Mesurez la purée d'artichauts - vous devriez avoir environ 1 1/3 tasse; sinon, traitez plus d'artichauts jusqu'à ce que vous ayez 1 1/3 tasse au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Remettez les artichauts dans le robot culinaire, ajoutez les œufs et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le mélange d'artichauts, le sucre, l'huile d'olive, le zeste de citron et l'émulsion de citron dans un grand bol et mélanger pendant 1 minute jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers environ avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, 16 à 19 minutes. Laissez les cupcakes refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Mettez les kiwis dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce qu'il y ait encore de petits morceaux et que le mélange ne soit pas complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol, incorporer le sucre et la pectine instantanée au fouet et continuer à mélanger pendant 3 minutes. Réfrigérer jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Fouetter le sucre et les blancs d'œufs au bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit glissant. Dans un mélangeur électrique, battre le mélange de sucre à feu vif jusqu'à formation de pics raides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Incorporer le beurre une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Incorporer la pâte de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
4
Utilisez un carottier à cupcakes pour retirer les centres des cupcakes. À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, remplissez le centre de chaque cupcake d'une garniture au kiwi. À l'aide d'une poche à douille, déposer un peu de glaçage sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
KiwiKiwi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions28
Score de santé1
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