Poulet épicé à l'orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet épicé à l'orange. Cette recette donne 4 portions avec 292 calories , 33 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,88 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du concentré de jus d'orange, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poulet épicé à la mandarine , Poulet épicé au miel avec sauce à l'orange et Gâteau au fromage épicé à l'orange .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Versez 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du gril pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.