Poulet Épicé Au Rhum Et Au Sucre Avec Salsa Au Mojito À La Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet Épicé au Rhum et au Sucre Avec Salsa de Mojito à la mangue pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du citron vert, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la masse du sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Choux à la Crème Fourrés à la Mangue et Sauce Mojito Épicée à la Mangue, Poulet Épicé Avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, et Tilapia Épicé Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue.
Instructions
1
Placer tous les ingrédients de la marinade dans une casserole et porter à frémissement doux.2 Laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment pour éviter que le sucre ne s'accroche, puis laisser refroidir complètement.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Coupez trois ou quatre fentes profondes sur le côté peau de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
3
Verser sur la marinade en s'assurant que tout le poulet est bien enrobé et que la marinade a pénétré dans les barres obliques. Laisser reposer au moins 3 heures, ou idéalement toute la nuit pour que les saveurs se développent.4 Lorsque vous lisez presque pour cuire le poulet, épluchez la mangue et coupez la chair en dés de ½ pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Mangue
4
Ajouter les oignons verts/oignons nouveaux.5 Râpez le zeste de citron vert et ajoutez-le à la mangue, avec le piment.6 Presser le jus de citron vert et incorporer à la salsa avec le rhum blanc et la menthe. Réfrigérer une à deux heures pour que les saveurs se développent.7 Préchauffer le gril.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Oignons Verts
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Rhum Blanc
Mangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet de la marinade en grattant toute marinade supplémentaire.9
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
6
Placer le reste de la marinade dans une casserole et chauffer doucement.10 Faire griller les poitrines de poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
7
Servir le poulet avec une sauce au rhum épicé réservée et la salsa au Mojito à la mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.