Poulet à la Tequila et à La Lime

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la Tequila et à la lime. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 501 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avocat, du jalapeno, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert, et Poulet à la Tequila et à La Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Trancher les limes et presser le jus dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter la tequila, l'huile d'olive, le sel, l'ail, les jalapenos et la coriandre. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné.
Ajouter le poulet dans un grand sac en plastique et verser le mélange citron vert-tequila. Fermez le sac et laissez mariner au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Retirez le poulet du sac et faites-le griller à feu moyen-vif. Faites pivoter le poulet de 45 degrés des deux côtés pour créer de belles marques de gril et continuez à griller jusqu'à ce que le poulet soit cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Faire fondre le Monterey Jack sur les poitrines de poulet tranchées.
Trancher le poulet et le servir sur une assiette garnie des côtés.