Poulet à la Tequila et à La Lime

Poulet à la Tequila et à La Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la Tequila et à la lime. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 501 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avocat, du jalapeno, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert, et Poulet à la Tequila et à La Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Trancher les limes et presser le jus dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter la tequila, l'huile d'olive, le sel, l'ail, les jalapenos et la coriandre. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
TequilaTequila
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Ajouter le poulet dans un grand sac en plastique et verser le mélange citron vert-tequila. Fermez le sac et laissez mariner au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TequilaTequila
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
5
Retirez le poulet du sac et faites-le griller à feu moyen-vif. Faites pivoter le poulet de 45 degrés des deux côtés pour créer de belles marques de gril et continuez à griller jusqu'à ce que le poulet soit cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Faire fondre le Monterey Jack sur les poitrines de poulet tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
7
Trancher le poulet et le servir sur une assiette garnie des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé15
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