Poulet à la Sauce Orange et Citron

Le poulet à la sauce à l'Orange et au Citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 272 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous l'édulcorant sans calories splenda®, le beurre, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'édulcorant sans calories, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane au Sarrasin Au Micro-ondes À Portion Unique Sain en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tapas Espagnoles - Asperges avec Sauce à l'Orange et au Citron, Dory à la crème aux herbes avec sauce épicée au citron et à l'orange, et Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un petit bol, battre les œufs et le lait.
Ajouter 2 tasses de farine, sel et poivre. Battre tous ensemble jusqu'à consistance lisse. Dans un plat ou une assiette peu profonde, mélanger la chapelure et les amandes. Trempez le poulet dans la pâte aux œufs, puis dans le mélange de chapelure.
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre/ margarine et faire revenir le poulet enrobé dans une poêle de 8 à 10 minutes.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé et cuire à découvert au four préchauffé pendant 20 minutes.
Pour préparer la sauce : Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger l'édulcorant granulé SPLENDA®, 1/4 cuillère à café de sel, de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de farine. Incorporer ensuite le jus d'orange, le jus de citron et 1/2 tasse d'eau.
Mélanger le tout et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout.
Laisser bouillir pendant 3 minutes, puis retirer du feu.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre / margarine, la couenne d'orange et la couenne de citron à la sauce à l'orange et mélanger.
Retirer le poulet du four et verser la sauce à l'orange sur le poulet chaud ou mettre dans une saucière pour que les gens se versent. Amusez-vous bien!