Poulet à la Sauce Crémeuse

Le poulet à la sauce crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 272 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de persil, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Une Casserole de Poulet Crémeux et de Riz, Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le poulet de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 degrés F).
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Couvrir le poulet pour le garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la poêle; remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le fromage à la crème; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce commence à épaissir, en remuant constamment avec un fouet métallique.
Remettre le poulet dans la poêle; retourner pour enrober les deux côtés du poulet de sauce. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.