Poulet à la Moutarde avec Haricots, Ail Et Fromage Mascarpone
Le poulet à la Moutarde avec Des Haricots, De L'Ail Et Du Mascarpone pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 851 calories, 66g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet moins sodique, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Poulet à la Sauce Marsala au Mascarpone à la Moutarde, Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôti et au Mascarpone, et Bruschetta moutarde - mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le poulet mariné, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la pancetta; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
6
Retirer de la poêle; réserver. Augmenter le feu à moyen; ajouter 12 gousses d'ail pelées et 12 échalotes pelées dans la poêle. Faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et ajouter à la pancetta. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
2 Oignons Rouges Hachés
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le vinaigre dans la casserole; cuire 5 minutes en remuant fréquemment pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la marinade réservée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
9
Ajouter les morceaux de poulet, les côtés de la poitrine vers le bas. Incorporer le mélange de pancetta, le bouillon, 1 cuillère à soupe de thym, la pâte de tomate et le poivron rouge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la poitrine de poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Morceaux De Poulet
Pâte De Tomate
Poivron Rouge
2 Oignons Rouges Hachés
Bouillon
Thym
10
Retirer la poitrine de poulet de la poêle. Cuire les pilons et les cuisses pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Pilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer le poulet de la poêle. Cuire la sauce, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le mascarpone en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Retirer du feu.
14
Haricots verts à la vapeur, couverts, 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger avec le persil, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Poivre Noir
Persil
Sel
15
Mélanger les pâtes et l'Asiago et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Asiago
Pâte
16
Servir le poulet sur le mélange de pâtes et garnir de sauce mascarpone.