Poulet à la Moutarde avec Haricots, Ail Et Fromage Mascarpone
Le poulet à la Moutarde avec Des Haricots, De L'Ail Et Du Mascarpone pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 851 calories, 66g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet moins sodique, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Poulet à la Sauce Marsala au Mascarpone à la Moutarde, Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôti et au Mascarpone, et Bruschetta moutarde - mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet mariné, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Ajouter la pancetta; cuire 5 minutes.
Retirer de la poêle; réserver. Augmenter le feu à moyen; ajouter 12 gousses d'ail pelées et 12 échalotes pelées dans la poêle. Faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et ajouter à la pancetta. Réserver.
Ajouter le vinaigre dans la casserole; cuire 5 minutes en remuant fréquemment pour déglacer la casserole.
Ajouter la marinade réservée et porter à ébullition.
Ajouter les morceaux de poulet, les côtés de la poitrine vers le bas. Incorporer le mélange de pancetta, le bouillon, 1 cuillère à soupe de thym, la pâte de tomate et le poivron rouge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la poitrine de poulet soit tendre.
Retirer la poitrine de poulet de la poêle. Cuire les pilons et les cuisses pendant 10 minutes supplémentaires.
Retirer le poulet de la poêle. Cuire la sauce, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, environ 10 minutes.
Ajouter le mascarpone en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Haricots verts à la vapeur, couverts, 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger avec le persil, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Mélanger les pâtes et l'Asiago et mélanger délicatement.
Servir le poulet sur le mélange de pâtes et garnir de sauce mascarpone.
Servir avec des haricots verts.
Garnir de brins de thym, si désiré.