Poulet à la Moutarde avec Haricots, Ail Et Fromage Mascarpone

Poulet à la Moutarde avec Haricots, Ail Et Fromage Mascarpone
Le poulet à la Moutarde avec Des Haricots, De L'Ail Et Du Mascarpone pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 851 calories, 66g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet moins sodique, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Poulet à la Sauce Marsala au Mascarpone à la Moutarde, Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôti et au Mascarpone, et Bruschetta moutarde - mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet mariné, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
6
Retirer de la poêle; réserver. Augmenter le feu à moyen; ajouter 12 gousses d'ail pelées et 12 échalotes pelées dans la poêle. Faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et ajouter à la pancetta. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vinaigre dans la casserole; cuire 5 minutes en remuant fréquemment pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la marinade réservée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
9
Ajouter les morceaux de poulet, les côtés de la poitrine vers le bas. Incorporer le mélange de pancetta, le bouillon, 1 cuillère à soupe de thym, la pâte de tomate et le poivron rouge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la poitrine de poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
BouillonBouillon
ThymThym
10
Retirer la poitrine de poulet de la poêle. Cuire les pilons et les cuisses pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer le poulet de la poêle. Cuire la sauce, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le mascarpone en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirer du feu.
14
Haricots verts à la vapeur, couverts, 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger avec le persil, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
SelSel
15
Mélanger les pâtes et l'Asiago et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
PâtePâte
16
Servir le poulet sur le mélange de pâtes et garnir de sauce mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
17
Servir avec des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
18
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais

Ingrédients

57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de fromage Asiago râpé1/2 tasse de fromage Asiago râpé2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoitiés de poitrine de poulet (environ, peléesmoitiés de poitrine de poulet (environ, pelées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpilons de poulet (environ, écorchéspilons de poulet (environ, écorchés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de poulet (environ, peléescuisses de poulet (environ, pelées7101 lb de Mafaldi frais si possiblepappardelle cuite à chaud (environ 6 onces de pâtes non cuites)pappardelle cuite à chaud (environ 6 onces de pâtes non cuites)1Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge concassépoivron rouge concassé1181 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde de DijonMoutarde de Dijon454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais hachépersil frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais hachéthym frais haché2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées12gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts ou petits haricots verts, parésharicots verts ou petits haricots verts, parés57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de fromage mascarpone1/2 tasse de fromage mascarpone57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpancetta, coupée en morceaux de 1/4 de poucepancetta, coupée en morceaux de 1/4 de pouce1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir concassépoivre noir concassé0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalote tranchéeéchalote tranchée12échalotes peléeséchalotes pelées1Oreos doublement farcisPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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