Poulet à la Crème de Fenouil et Penne

Le poulet à la sauce à la crème de fenouil et aux Penne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1525 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel et du poivre moulu, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet et Penne à la Sauce à la Crème de Vodka, Penne au Poulet et Brocoli à la Sauce à la Crème Gorgonzola, et Poulet, Penne et Légumes dans une Sauce à la Crème à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans une casserole et ajoutez les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les citrons, les oignons, les grains de poivre, le romarin, le thym et un peu de sel. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et pocher le poulet pendant 1 heure. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, jetez la peau et les os et séparez la viande en bouchées. Filtrer le bouillon et réserver.
Pour les pâtes: Pendant ce temps, chauffer le beurre et l'EVOO dans une casserole à feu moyen-doux à moyen.
Ajouter le fenouil, l'ail et les oignons et cuire très lentement jusqu'à ce qu'ils soient très doux et tendres, 20 à 25 minutes (ne laissez pas les oignons dorer). Déglacer la poêle avec le vin, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois.
Transférer le mélange de fenouil dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajouter la crème épaisse et 1 tasse de liquide de pochage réservé (ou du bouillon de poulet). Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis remettre le mélange dans la casserole, assaisonner de sel et de poivre blanc et laisser mijoter à feu doux pour épaissir un peu la sauce, 10 à 15 minutes.
Ajouter un tiers du poulet à la sauce et réserver le poulet restant pour un autre usage.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes et assaisonner de sel. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Sortez un peu du liquide de cuisson et ajoutez-le à la sauce pour l'amincir légèrement.
Égoutter les pâtes, puis les ajouter à la sauce et mélanger.
Garnir les pâtes avec les pignons de pin, le fromage, les frondes de fenouil et l'estragon.