Poulet à la Coriandre et à l'Ail

Poulet à la Coriandre et à l'Ail
Le poulet à la coriandre et à l'ail pourrait être juste le sans gluten, primal et cétogène recette que vous cherchiez. Une portion contient 461 calories par jour, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite du yogourt grec, de l'huile d'olive, du gingembre et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Ail-Gingembre à la Coriandre et à la Menthe, Poitrines de Poulet Rôties à la Coriandre Jalapeno et à l'Ail, et Poulet Grillé à la Coriandre et à l'Ail au Curry Thaï.

Instructions

1
Mettre le gingembre, l'ail, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placer les morceaux de poulet dans un bol non métallique et verser le mélange de gingembre sur le poulet. Frotter le mélange de gingembre dans la viande, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes (jusqu'à 24 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans le même pichet mélangeur (sans rinçage), mettre la tomate, les feuilles et les tiges de coriandre, les piments serrano, la pâte de tomate, 3/4 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole antiadhésive épaisse avec un couvercle à feu vif. Lorsque l'huile est très chaude, mettre les morceaux de poulet avec la marinade au gingembre dans la casserole; faire frire, en retournant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Verser le mélange de coriandre du mélangeur sur le poulet. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'huile se sépare, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Verser le yogourt dans la casserole, cuire et remuer jusqu'à ce que le yogourt soit mélangé à la sauce, 4 à 5 minutes. La sauce sera épaisse et bordée d'huile. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose à l'intérieur, de 10 à 15 minutes. Si la sauce semble trop épaisse, diluez avec 1 cuillère à soupe d'eau ou au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé12
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