Poulet à l'Orange et au Romarin

Le poulet à l'Orange et au Romarin est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 229 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 111 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Si vous avez du jus d'orange, du romarin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet à l'Orange et au Romarin, Poulet Romarin-Orange, et Poulet à l'Orange et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, la ciboulette, le romarin, le sel et le poivre.
Placez le poulet dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Préchauffez le gril du four.
Retirez le poulet de la marinade et secouez l'excédent.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes; réserver.
Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Faire griller 30 minutes dans le four préchauffé, à 6 à 8 pouces du feu. Retourner et badigeonner fréquemment avec le reste du mélange de marinade, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.