Poulet à l'Orange et Asperges
Le poulet à l'orange avec asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 579 calories, 57g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 5,1 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de flocons de poivre, de riz brun, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de spoonacular de 94%. Essayer Poulet à l'Orange et Asperges, Poulet Orange-Balsamique Aux Asperges, Haricots Verts Et Polenta, et Risotto D'Asperges Au Poivron Et À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer le poulet, l'ail et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, 5 à 7 minutes.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et commencent à devenir tendres, environ 3 minutes de plus.
Fouetter la sauce soja, le miel, le jus d'orange et le zeste d'orange dans un petit bol; verser sur le poulet. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce recouvre le poulet et les asperges, environ 1 minute de plus.
Servir sur du riz brun cuit.