Poulet à l'Ail Thaï

Poulet à l'Ail Thaï
La recette de Poulet à l'ail Thaï est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Ce plat principal a 291 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'ail, du gingembre, des champignons portabella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Ail Et À la Coriandre Au Curry Thaï Grillé, Poulet au Poivre à l'ail - Thaï (Gai Tod Kratiem Prik Tai), et Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine