Poulet à l'Ail Thaï

La recette de Poulet à l'ail Thaï est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Ce plat principal a 291 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'ail, du gingembre, des champignons portabella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Ail Et À la Coriandre Au Curry Thaï Grillé, Poulet au Poivre à l'ail - Thaï (Gai Tod Kratiem Prik Tai), et Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud.