Poulet à l'Ail et Pommes de Terre

Poulet à l'Ail et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'ail et les pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 482 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des poitrines de poulet, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Pommes de Terre au Poulet et à l'Ail, Poulet à l'Ail avec Pommes de terre, et Poulet à l'ail avec pommes de terre aux herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 425 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les graines de cumin, 3/4 cuillère à café de sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler dans un grand plat allant au four et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
5
Retirer du feu et incorporer la cassonade, le jus de citron et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6
Retirer le plat allant au four, pousser les pommes de terre sur les côtés et disposer les poitrines de poulet au milieu. Assaisonner le poulet de sel et arroser du mélange d'ail. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer du four; transférer le poulet sur une planche à découper et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Ajouter la coriandre dans le plat allant au four et mélanger avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Servir le poulet avec les pommes de terre et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Arroser du jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Photo de Christopher Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine