Poulet à l'ail et sauce
Garlic Chicken 'n' Gravy prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Cette sauce contient 196 calories , 25 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de gousses d'ail, de bouillon de poulet, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet rôti à l'ail avec sauce , Poulet à la mijoteuse et sauce à l'ail et Poulet rustique à l'ail rôti avec sauce Asiago .
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet et l'ail dans le beurre à feu moyen-vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, le vin ou du bouillon supplémentaire, le basilic et l'origan. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Retirer le poulet avec une écumoire et réserver au chaud. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.