Poulet à l'ail et sauce

Poulet à l'ail et sauce
Garlic Chicken 'n' Gravy prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Cette sauce contient 196 calories , 25 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de gousses d'ail, de bouillon de poulet, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet rôti à l'ail avec sauce , Poulet à la mijoteuse et sauce à l'ail et Poulet rustique à l'ail rôti avec sauce Asiago .

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet et l'ail dans le beurre à feu moyen-vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées Et Hachées5 Gousses D'ail, Pelées Et Hachées
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, le vin ou du bouillon supplémentaire, le basilic et l'origan. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Retirer le poulet avec une écumoire et réserver au chaud. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Servir sur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsSauces
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