Poulet à l'ail et sauce

Poulet à l'ail et sauce
Garlic Chicken 'n' Gravy prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Cette sauce contient 196 calories , 25 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de gousses d'ail, de bouillon de poulet, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet rôti à l'ail avec sauce , Poulet à la mijoteuse et sauce à l'ail et Poulet rustique à l'ail rôti avec sauce Asiago .

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet et l'ail dans le beurre à feu moyen-vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées Et Hachées5 Gousses D'ail, Pelées Et Hachées
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, le vin ou du bouillon supplémentaire, le basilic et l'origan. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Retirer le poulet avec une écumoire et réserver au chaud. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Servir sur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsSauces
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