Poulet Vindaloo du Chef Joey
La recette du poulet Vindaloo du chef Joey est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 7,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 1666 calories, 137g de protéines, et 55g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de cuisses de poulet, de poudre de jalapeno, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Des recettes similaires sont Le Chef Joey Z S'Occupe de Tout, Rugelach Végétalien du Chef Joey, et Strudel aux Pommes du Chef Joey.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.