Poulet Vermouth Sucré
Le poulet au Vermouth sucré est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 108 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'estragon, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Jambon Cuit au Romarin et Vermouth Sucré, Côtelettes De Porc Aux Oignons Doux, Câpres Et Vermouth, et Poules de Cornouailles avec Glaçage à l'Ail Vermouth Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail dans la poêle.
Saupoudrer de farine sur le mélange de champignons et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée, en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de vermouth dans la casserole, racler la casserole pour détacher les morceaux dorés et faire bouillir pendant 30 secondes.
Ajouter les châtaignes, le bouillon, le persil, l'estragon, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses (environ 10 minutes).
Ajouter les canneberges dans la poêle et cuire 2 minutes.