Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet toscan. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des cuisses de poulet, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Glacé Toscan (adapté du Changement de poulet de Hellmann), Poulet Toscan pour Deux, et Poulet Toscan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, la moitié des morceaux de poulet et quelques gousses d'ail écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Morceaux De Poulet
Girofle
Ail
3
Faire dorer le poulet 2 minutes de chaque côté et retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le reste de l'huile, un autre tour de poêle, les morceaux de poulet restants et l'ail. Faire dorer le poulet 2 minutes de chaque côté et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le vinaigre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Laissez cuire.
7
Ajouter le beurre, les échalotes et le romarin dans la poêle et cuire 2 minutes, ajouter la farine et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
échalote
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Incorporer le vin au fouet, réduire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Incorporer le bouillon au fouet et amener les liquides à une bulle. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter à feu modéré de 7 à 8 minutes pour terminer la cuisson du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
10
Dessert: C'est un repas très riche. Ma suggestion pour le dessert est d'installer une petite plaque à biscuits et d'offrir du café ou du thé.