Poulet Toscan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet toscan. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des cuisses de poulet, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Glacé Toscan (adapté du Changement de poulet de Hellmann), Poulet Toscan pour Deux, et Poulet Toscan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, la moitié des morceaux de poulet et quelques gousses d'ail écrasées.
Faire dorer le poulet 2 minutes de chaque côté et retirer de la poêle.
Ajouter le reste de l'huile, un autre tour de poêle, les morceaux de poulet restants et l'ail. Faire dorer le poulet 2 minutes de chaque côté et retirer.
Ajouter le vinaigre dans la casserole.
Ajouter le beurre, les échalotes et le romarin dans la poêle et cuire 2 minutes, ajouter la farine et cuire 1 minute de plus.
Incorporer le vin au fouet, réduire 1 minute.
Incorporer le bouillon au fouet et amener les liquides à une bulle. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter à feu modéré de 7 à 8 minutes pour terminer la cuisson du poulet.
Dessert: C'est un repas très riche. Ma suggestion pour le dessert est d'installer une petite plaque à biscuits et d'offrir du café ou du thé.