Poulet Toscan

Poulet Toscan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet toscan. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des cuisses de poulet, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Glacé Toscan (adapté du Changement de poulet de Hellmann), Poulet Toscan pour Deux, et Poulet Toscan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, la moitié des morceaux de poulet et quelques gousses d'ail écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
GirofleGirofle
AilAil
3
Faire dorer le poulet 2 minutes de chaque côté et retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste de l'huile, un autre tour de poêle, les morceaux de poulet restants et l'ail. Faire dorer le poulet 2 minutes de chaque côté et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laissez cuire.
7
Ajouter le beurre, les échalotes et le romarin dans la poêle et cuire 2 minutes, ajouter la farine et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le vin au fouet, réduire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer le bouillon au fouet et amener les liquides à une bulle. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter à feu modéré de 7 à 8 minutes pour terminer la cuisson du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Dessert: C'est un repas très riche. Ma suggestion pour le dessert est d'installer une petite plaque à biscuits et d'offrir du café ou du thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
ThéThé

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine