Poulet Sauté Au Citron
Le poulet sauté au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 619 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du riz, du jus de citron et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 59% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le poulet velours sauté avec pois mange-tout et sauce citron-gingembre , les choux de Bruxelles sautés au citron et au parmesan et les choux de Bruxelles sautés au citron et au parmesan .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de gingembre. Incorporer la sauce soja, le sherry ou le bouillon et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le poulet et le zeste de citron; mélanger pour enrober. Réfrigérer 30 minutes.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajoutez le riz; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à dorer.
Ajouter le bouillon, le sel, le poivre et le reste du gingembre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir les poivrons dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Retirer de la poêle et réserver au chaud. Dans la même poêle, cuire le mélange de poulet dans le reste de l'huile jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Incorporer les poivrons et les oignons.