Poulet Rôti et Pommes de Terre

Poulet Rôti et Pommes de Terre
Poulet rôti et pommes de terre prend environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,72 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1069 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de persil, d'assaisonnement pour volaille, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est bon. Essayer Poulet Rôti Aux Pommes De Terre, Poulet Rôti et Pommes de Terre, et Poulet Rôti Aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'assaisonnement pour volaille et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Placez les cubes de pain dans un grand bol. Incorporer le mélange de céleri et le bouillon de poulet; mélanger doucement jusqu'à humidification. Juste avant la cuisson, farcir le poulet sans serrer; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Mélanger le paprika, le sel et le poivre; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1h1 / 2, en arrosant toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Placer les pommes de terre autour du poulet; couvrir et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la volaille et 165° pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Saupoudrer de persil. Réserver le jus de cuisson et épaissir pour la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé36
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