Poulet Rôti et Pommes de Terre

Poulet Rôti et Pommes de Terre
Poulet rôti et pommes de terre prend environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,72 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1069 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de persil, d'assaisonnement pour volaille, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est bon. Essayer Poulet Rôti Aux Pommes De Terre, Poulet Rôti et Pommes de Terre, et Poulet Rôti Aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'assaisonnement pour volaille et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placez les cubes de pain dans un grand bol. Incorporer le mélange de céleri et le bouillon de poulet; mélanger doucement jusqu'à humidification. Juste avant la cuisson, farcir le poulet sans serrer; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Mélanger le paprika, le sel et le poivre; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1h1 / 2, en arrosant toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Placer les pommes de terre autour du poulet; couvrir et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la volaille et 165° pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Saupoudrer de persil. Réserver le jus de cuisson et épaissir pour la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé36
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