Cordonnier de Fruits Le Plus Facile Jamais Réalisé

Cordonnier de Fruits Le Plus Facile Jamais Réalisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux fruits le plus facile de tous les temps. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 418 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 169 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Petit-Déjeuner Le Plus Facile de Tous les Temps: Parfait aux Fruits Ensoleillés, Cordonnier aux fruits (pour 2), et Cordonnier de Fruits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les pêches et le jus avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
JusJus
3
Verser dans la casserole préparée. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Verser le mélange sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
5
Cuire sur la grille inférieure du four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, puis passer sur la grille supérieure pendant 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine