Poulet Rôti avec Salsa aux Graines de Citrouille

Poulet Rôti avec Salsa aux Graines de Citrouille
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet rôti avec de la salsa aux graines de citrouille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 965 calories, 74g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du jalapeno, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous aux Graines de Citrouille Rôties, Graines de Citrouille Grillées Cassantes, et Grappes De Tortues De Graines De Citrouille Rôties Recouvertes De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile avec le cumin, la coriandre, 2 cuillères à café de sel casher et 1 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Frottez l'huile épicée sur tous les morceaux de poulet et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant et qu'un thermomètre inséré dans les parties les plus épaisses enregistre 165 degrés F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, faire griller les pepitas dans une grande poêle sèche à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes. Refroidir et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol moyen, ajouter la coriandre, le jus de citron vert, les piments, les oignons, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les 3/4 cuillères à café de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Disposer les morceaux de poulet sur un plateau et servir avec le bol de salsa sur le côté, accompagné de riz mexicain et de haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Haricots NoirsHaricots Noirs
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé26
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