Poulet Rôti Au Miel et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti au miel et au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 970 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des demi-poulets, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti à la Lavande, Livèche et Citron Vert Au Miel, Poulet au Citron Vert Rôti, et Poulet rôti au citron vert collant pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles de thym des tiges; mélanger les feuilles et les tiges avec le jus de citron vert, l'ail, les jalapenos, l'huile d'olive, le miel et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et faire mariner 30 minutes à 1 heure à température ambiante.
Placez une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffez à 425 degrés F.
Placez le poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et rentrez le bout des ailes en dessous.
Verser la marinade sur le dessus, saler et parsemer de beurre.
Rôtir le poulet, en badigeonnant du jus de la poêle à mi-parcours, jusqu'à ce que la peau soit ambrée et qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 160 degrés F, environ 45 minutes.
Transférer dans un plat et garnir du jus de la poêle.