Poulet Rôti Au Miel et au Citron Vert

Poulet Rôti Au Miel et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti au miel et au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 970 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des demi-poulets, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti à la Lavande, Livèche et Citron Vert Au Miel, Poulet au Citron Vert Rôti, et Poulet rôti au citron vert collant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les feuilles de thym des tiges; mélanger les feuilles et les tiges avec le jus de citron vert, l'ail, les jalapenos, l'huile d'olive, le miel et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et faire mariner 30 minutes à 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Placez une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffez à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Placez le poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et rentrez le bout des ailes en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Verser la marinade sur le dessus, saler et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Rôtir le poulet, en badigeonnant du jus de la poêle à mi-parcours, jusqu'à ce que la peau soit ambrée et qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 160 degrés F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Transférer dans un plat et garnir du jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Photo de Con Poulos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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