Poulet Rôti Asiatique
Le poulet rôti asiatique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,9 $par portion. Une portion contient 754 calories, 65g de protéines, et 52g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la sauce soja, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Asiatique, Poulet Rôti Asiatique Paléo à l'Huile d'Échalote, et Salade Asiatique au Poulet et Arachides Rôties.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincer le poulet à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger la sauce soja, le gingembre, l'ail et le bouillon dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant 1/2 tasse de marinade.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur la grille d'une rôtissoire ou d'une rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher l'os.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Couvrir le poulet sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes pour que le poulet réabsorbe le jus. Jeter la peau.
Ajoutez 1/2 tasse de marinade réservée aux gouttes dans la casserole (vous aurez environ 1/4 tasse de gouttes), en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Verser le mélange de marinade dans une petite casserole; porter à ébullition et cuire 5 minutes. Incorporer l'huile de sésame.
Couper le poulet en quartiers.
Arroser du mélange de sésame.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
L'Asiatique fonctionne très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer la cuvée du Domaine Weinbach Theo Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
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Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer